Schädlingsmonitoring / HACCP

Schädlingsmonitoring / HACCP

Unser Ziel ist es, einen Schädlingsbefall zu vermeiden bzw. frühzeitig zu erkennen und wenn nötig Maßnahmen dagegen einzuleiten. Wichtige Elemente einer umfassenden integrierten Schädlingsbekämpfung (IPM) sind: Präventation, Monitoring und Behandlung.

Alle Betriebe, die Lebensmittel produzieren oder verarbeiten sind durch die Lebensmittelhygiene-Verordnung verpflichtet, ein Schädlingsmonitoring durchzuführen. Es wird regelmäßig überwacht und dokumentiert, nur die Behebung der Gefahr reicht nicht aus. Wir erstellen für Sie einen Schädlingsbekämpfungsplan, stellen die gekennzeichneten Monitorfallen je nach Bedarf auf, zeichnen die Fallen in die Grundrisspläne Ihres Betriebes und führen regelmäßige Kontrollen mit ausführlicher Computer-Dokumentation durch.

Wir halten Ihren Betrieb schädlingsfrei!

wpadmin