Über uns

Unser Meisterbetrieb wird in zweiter Generation von Anton Machnik geführt. Und Tradition verpflichtet: wir bekämpfen Schädlinge aller Art in Privathaushalten und Gewerbebetriebe – rasch, effizient und nachhaltig.

Dabei geht unsere Leistungspalette weit über die anlassbezogene Schädlingsbekämpfung hinaus. Neben den „Schädlings-Notfällen“ bieten wir umfassende Beratung in Sachen Bekämpfung und Vermeidung und führen ein breites Sortiment an Bekämpfungsprodukten.

Natürlich hoffen wir, dass Ihnen die unangenehme Begegnung mit Schädlingen erspart bleibt und Sie uns nicht brauchen – falls doch:

Wir sind für Sie da!

 

HACCP – Qualitätssicherung mit Risikoanalyse

Die neuesten IFS Standards schreiben vor, eine Risikoanalyse durchzuführen. Die Werksumgebung sowie bauliche als auch andere Maßnahmen im Außen- und Innenbereich werden berücksichtigt.

Im gewerblichen Bereich arbeiten wir nach dem sogenannten HACCP-Konzept. HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) ist ein produkt- und prozessspezifisches Konzept zur Lebensmittelsicherheit.

Alle Betriebe, die Lebensmittel produzieren oder verarbeiten sind gefordert, die Hygiene und Reinigung nicht dem Zufall zu überlassen.

Organisierte, kontrollierte Reinigung und Desinfektion kostet einerseits Zeit und Aufwand, andererseits bringt sie aber Sicherheit und Qualitätsverbesserung.

Wir führen sämtliche Kontrollen für Ihren Betrieb durch, unterstützen Sie bei der Durchführung vor Ort, halten Sie in allen Fragen der Lebensmittelhygiene auf dem neuesten Stand und sind als Ansprechpartner immer für Sie da.

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